Космос! Дивные космические пейзажи из звездной пыли!





Космос!





Вселенная.. вне границ.. упорядоченная гармония..

kosmos2

Планета Земля вид из космоса

Звездная пыль в космосе

Смерть звезды грандиозное явление по красоте в космосе, во вселенной. Предлагаем вам насладиться дивными, космическими пейзажами из звездной пыли, которые открывают перед нами по своей красоте загадочные явления.

kosmos3

Космический беспилотный аппарат

Фильм Звездная пыль, это рассказ о Вояджер-1 (беспилотные аппараты, запущенные в 1977 году для изучения внешней части Солнечной системы). Зонд является самым далеким рукотворным объектом от солнца и свидетелем невообразимой красоты и разрушения. Фильм был вызван смертью голландского дизайнера Арьян Гроот, который умер в возрасте 39 лет 16 июля 2011 от рака.

История фильма нацелена на мысль, что в великой схеме вселенной, космосе, ничего никогда не пропадает даром, и он находит утешение в каждом из нас по существу бытия. Вояджер представляет воспоминания о наших близких, и жизни, которая никогда не исчезнет.

kosmos6

Загадочный космос

С творческой точки зрения, Rozema хотел исследовать наши предвзятые представления о космосе, о том, как Вселенная появляется.
Объекты и события, с которыми мы визуально знакомы рассматриваем с другой точки зрения. Например, стоя на поверхности солнца, глядя вверх, становимся  свидетелями смерти и рождения звезды  научно вовсе не корректно, но в чисто художественной интерпретации

Rozema говорит: «Я хотел показать вселенную как красивое, но и как разрушительное место. Это где мы все должны найти свое место.

kosmos5

Вселенная прекрасна и разрушительная

Rozema обратился к своему партнеру по аудио, Гай Амитаи, чтобы создать музыку к фильму. Я подошел к парню, чтобы сделать музыку, потому что я доверяю ему и знал, что он инстинктивно понимает, что я хотел от общения с этим фильмом. Их долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет помогало им исследовать различные музыкальные подходы, прежде чем попасть в музыкальное путешествие с участием аналоговых приборов.

P.S если понравился материал вы можете ознакомиться с космическими картинками будующего

Credits:

A PostPanic Production

Written & directed by Mischa Rozema

Produced by Jules Tervoort

VFX Supervisor: Ivor Goldberg
Associate VFX Supervisor: Chris Staves
Senior digital artists: Matthijs Joor, Jeroen Aerts
Digital artists: Marti Pujol, Silke Finger, Mariusz Kolodziejczak, Dieuwer Feldbrugge, Cara To, Jurriën Boogert
Camera & edit: Mischa Rozema
Production: Ania Markham, Annejes van Liempd

Audio by Pivot Audio , Guy Amitai
Featuring Helio by Ruben Samama

 

Понравился материал? Расскажите о нем своим друзьям!



Оставьте первый комментарий!




Видеочат рулетка