Иногда нужно срочно приготовить вкусное и сытное блюдо, например, когда звонят близкие люди и сообщают, что они как раз проездом и недалеко. Не пригласить неловко, но и оставить их без угощения нельзя. В этом случае лучше всего пригласить родных на патио или площадку для барбекю, уложить в корзину жаровни уголь, а чтобы быстро разжечь гриль монолит официальный сайт предлагает электрозажигалку. И вот здесь можно начинать таинство приготовления из того, что есть в холодильнике, или же из продуктов, которые легко приобрести в ближайшем магазине. Итак, вам понадобятся:
Процесс приготовления очень простой, поэтому баловать себя и близких таким блюдом можно часто. Для начала нужно разморозить тесто при комнатной температуре, а если нужно быстро, можно положить нераспечатанную упаковку в ёмкость с тёплой водой. Далее раскатайте прямоугольник толщиной приблизительно 5 мм. Начинку укладывайте вдоль, отступив на 2,5 см с каждой стороны. Сначала по поверхности распределяется слой капусты, поверх неё рыба, далее вся начинка посыпается тёртым сыром. Края теста загибаются и слепляются в середине.
Жаровню с закрытой крышкой и заранее уложенным на решётку керамическим камнем разогрейте до 200 градусов. Используйте отсекатель жара, чтобы блюдо готовилось методом косвенного гриллинга. Переверните пирог швом вниз, смажьте взбитым сырым яйцом и с помощью лопатки для пиццы перенесите на камень. Чтобы избежать пригорания, можно заранее положить пирог на пергамент для выпечки и уже после этого поместить на керамический гриль monolith. Выпекать в течение получаса под закрытой крышкой.