Как закончится наш любимый сериал «Во все тяжкие»



Видеочат рулетка


Пять сумасшедших версий концовки сериала «Во все тяжкие»

Пять невероятных прогнозов финала «Breaking bad»

После пяти сезонов подходит к концу одно из самых нашумевших телевизионных шоу — сериал «Во все тяжкие». Ближе к финалу 5 сезона накал страстей достиг невероятных пределов. Интернет сходит с ума, нескончаемые обсуждения порождают все новые теории относительно финала сериала. Предсказать чем закончится телешоу довольно сложно, но это не останавливает пытливые умы. Мы решили познакомить вас с предположениями некоторых критиков относительно концовки пятого сезона сериала «Во все тяжкие».

Для кого предназначен пузырек с ядом? Что произойдет с Джесси, который находится в руках нацистов, куда он попал благодаря его бывшему наставнику? Сможет ли  Уолт младший, единственный ни в чем не замешанный персонаж, остаться таковым и не пойти по следам отца? Чем обернется безответная любовь Тодда к Лидии?

 Ясно одно — в последней серии «Breaking bad» умрет много людей.

Как может закончиться сериал «Во все тяжкие»

Возьмет ли Хайзенберг верх над Уолтером Уайтом?

Бенджамин Секэр из издания «The Telegraph» предсказывает, что Уолт младший умрет:

Только дурак будет утверждать, что сериал «Breaking bad» может кончиться банально. Я думаю, довольно глупо было бы пытаться предсказать концовку финального пятого сезона. Тем не менее, есть кое что, в чем я абсолютно уверен. Я думаю, что единственным незапятнанным центральным персонажем останется сын Уолтера — единственный ни в чем невиновный паренек посреди погрязшего в пороках общества. Именно поэтому Уолт младший умрет. Несмотря на присутствие комических моментов в сериале, шедевр Винса Гиллигана — полноценная драма, и утрата собственного сына единственное возможное возмездие за преступления Уолтера (который, давайте не будем забывать, отравил одного ребенка).

Кроме того, есть только две причины дать характеру то же самое имя как его отца:

— Можно предположить, что мальчик будет неизбежно следовать по стопам своего отца (и если бы сериал «Во все тяжкие» был более банален, то в конце мы вполне могли бы увидеть Джуниора, берущего в свои руки метамфетаминовую империю любимого папы);

— Также возможно сцена ошибочного убийства. Например, это может быть убийца, посланный Лидией или снайпер, работающий на ОБН, который по ошибке убьет младшего. Ах да, я думаю, что когда это произойдет, на Джунире будет шляпа Хайзенберга.

Как закончится сериал «Breaking bad»

Сможет ли Джесси простить своего наставника?

Мелисса Оланд из журнала «Rolling Stone» предсказывает, Уолтер уничтожит Джеси, в то время как Лидия Родарт-Куэйл будет жить:

Прежде всего, Лидия Родарт-Куэйл выйдет сухой из воды. Вполне возможно, что ее вообще не окажется на месте, когда Уолт нападает на банду Дяди Джека.

Также я уверена, что Джесси попытается убить Уолтера. Если Уолт сможет победить Тодда, Джека, и их кампанию, то Джесси окажется на свободе. Но вместо теплых чувств к своему освободителю, он будет питать к Уолту лишь ненависть,  видя в нем человека, который передал его, заставил страдать, бросил в рабстве, а также будет винить его в событиях, повлекших убийство ни в чем невиноватой девушки, матери маленького мальчика. Я думаю, что в этой последней схватке, Джесси проиграет и погибнет.

Версии относительно финала сериала «Во все тяжкие»

Что будет со Скайлер?

Среди других теорий, Wired.com предсказывает, что Уолт, признавая, что он потеряв свою семью, убьет себя рицином:

Одна из самых популярных теорий та, в которой Уолтер будет использовать рицин, чтобы отравить себя. Его рак может вернуться (а точнее уже вернулся), и он будет готов уйти на пике славы. Его эго не позволит ему умереть от чужих рук. Действие рицина может растянутся на часы, если не дни, чтобы убить человека (помните, Брок оставался жив в течении некоторого времени). Также возможно, что Уолтер все же задумал использовать рицин на ком-то еще. Один из самых известных случаев отравления рицином является тот, о котором Уолт упомянул еще в первом сезоне — болгарский писатель Георгий Марков подвергся нападению и был уколот специальным зонтиком (шарик рицина попал ему под кожу). Сомнительно, что Уолт повторил бы ту же самую уловку с зонтиком, скорее всего он придумает другой изощренный способ.

Как мог бы закончится сериал «Breaking bad»

Кого обвинит ОБН в гибели двух лучших агентов?

Эндрю Романо из «The daily beast» предполагает, что Уолтер Уайт, теперь полностью ставший Хайзенбергом, воссоединится с Джесси, чтобы убить единственную остающуюся угрозу для его империи — Тодда и его бригаду нацистов:

Я думаю, после того как Хайзенберг покинул бар, он вернулся в Альбукерку — где, как мы знаем из начала самой первой серии он купит пулемет M60 и заберет капсулу рицина из его заброшенного дома.

Официальный девиз Гранитного государства (Granite State) — «Живи свободным или умри». Хайзенберг знает, что находится на грани смерти. Таким образом, он решает прожить оставшееся ему время свободным.

Судя по всему, яд и пули предназначены для Дяди Джека и его развеселой группы нацистов — тем, кто «украл» работу «всей жизни Хайзенберга». Возможно, как только он вернется в Нью-Мексико, Хайзенберг снова объединится с Джесси, у которого так и не вышло сбежать от своего мучителя Тодда. Честно говоря, пытаться предсказать чем может закончится сериал «Во все тяжкие» — дело не благодарное. Я уверен, всех нас ждет большой сюрприз.

 

Как может закончится сериал «Во все тяжкие»

Неужели в конце Уолтер останется со всеми проблемами один на один?

Кейт Ортур из «Buzzfeed» отмечает, что «никогда не видел, чтобы хотя бы какое-либо телешоу росло такими темпами и набрало такую аудиторию к заключительному сезону», какую имеет «Во все тяжкие». Из 1.2 миллионов зрителей первого сезона, аудитория сериала «Breaking Bad» выросла до 8.5 миллионов.

Выдуманные концовки сериала «Во все тяжкие»

Убьет ли рак знаменитого Хайзенберга?

Заключительная серия сериала выйдет 29 сентября на канале AMC.

А какие предположения есть у вас? Делитесь своими мыслями относительно концовки «Breaking bad» в комментариях ниже!

Смотрите также нашу невероятно крутую подборку сумасшедших артов на тему сериала «Breaking bad».

Понравился материал? Расскажите о нем своим друзьям!



Оставьте первый комментарий!

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *