Уличная еда! Потрясающе красиво и очень экзотично!






upload-5

Быстрая еда






Практически во всех городах мира есть уличная еда! Повсюду жарят, парят, пекут ароматы, аж слюнки текут! Многие блюда традиционные, а для Россиян очень экзотические.

Еда

Занимает главенствующее место в потребностях человека. Предлагаем к вашему внимаю эту великолепную подборку фотографий!

eda

Пляжная еда, Индия
Пляжникам в Гоа всегда найдутся вкусные угощения,  так как они всегда под рукой. Неограниченные запасы самосы, курицы, прохладительных напитков и другие любимые блюда индийской кухни 

eda

Лапша, Таиланд
Дуршлаг полный лапши, приготовленной на открытом огне, в китайском квартале Бангкока. Аромат творений повара, очень привлекательн для многих прохожих.

eda

Кузнечики, Китай
Китайская уличная еда, как этот букет кузнечиков на вертелах, часто удивляют туристов.  

eda

Севиче, Перу
Повар готовит севиче в приморском городе Mancora, Перу. Популярны по всей Латинской Америке, севиче производятся с использованием сока цитрусовых, в этом случае лайма

eda

Пельмени Шанхае, Китай
Шанхайский уличный торговец подает  порцию любимого снек-пельменя. Пельмени очень популярны в Шанхае, доступны в большом разнообразии вкусов и сочетаний.

eda

Колбасы, Германия
Только лучшие из колбасы подаются в этой немецкой торговой палатке. Жареную колбасу и другие деликатесы запивают  пивом.

eda

Miaokou Ночной рынок, Тайвань
Желтые фонари освещают рынок, его аппетитные полки с традиционными тайваньскими закусками, в том числе вкусные супы с лапшой, устрицы, омлеты, улитки, клейкий рис и рубец. Туристы говорят: Ни один визит не будет полным без фруктового «пузырь льда. Это десерт из черных слив.

eda

Мятный чай, Марокко
Стаканы заполнены до краев мятой, и здоровой порцией сахара. Подготовка отличительного зеленого чая, Марокко. Напиток освежает в жаркий день в Марракеше, Подготовка чая и наслаждение его вкусом являются неотъемлемой частью марокканской культуры 

eda

Курица кишечник, Филиппины
Филиппинские производители еды создали ISAW манок , нанизанные куриные кишечники, которые маринуют, а затем на гриле или жарят до готовности. Закуска, как правило, подается со сладким, кислым или острыми соусами.

eda

Жареный Свиньи, Камбоджа
Посетителям тяжело понять меню этой уличной еды. Стенд питания в Пномпене, Камбоджа. Свинина является широко распространенной. 

eda

Бан Ми Бутерброды, Вьетнам
Обслуживание всегда с улыбкой. Бан Ми бутерброды в Нячанг, французские багеты заполнены вкусным разнообразием мяса и овощей. Они охотно поедаются в Вьетнаме, особенно на завтрак или обед.

А так же можете просмотреть потрясающее минутное видео!

Понравился материал? Расскажите о нем своим друзьям!



Оставьте первый комментарий!