Японские рисунки на классических портретах






Японские рисунки

Даже самая незатейливая, порой примитивная графика, имеет одну особенность. Она может объединить классическое и современное искусство. Как это применимо к японским рисункам?

Японские рисунки - Мона Лиза

Японскому художнику Сагаки Кейта (Sagaki Keita) удалось, используя «каракули», похожие на детские забавы, добиться успеха в создании столь оригинальных произведений. Сагаки творит удивительные рисунки в японском стиле.

Рисунок в японском стиле

Текстура и детализация рисунка придают ему объем

Шедевры мировой классики или просто японские рисунки карандашом?

Картины известных мастеров изобразительного искусства, текстурой для которых являются тысячи и тысячи мелких фигурок птиц и животных, вплоть до странных «монстров» это работы современного японского художника Сагаки Кейта. Многие критики говорят, что это самые необычные японские рисунки современности.

Японские рисунки карандашом

Первое впечатление может быть самым различным – от непонимания до удивления. Не каждый художник сможет нарисовать такие рисунки карандашом.

Японские рисунки в мелочах

Привычное, по большому количеству известных репродукций, произведение изобразительного искусства – смотрится совершенно по-иному.

На каждом рисунке очень многодеталей

Лишь при близком и более внимательном их рассмотрении, убеждаешься, что это не простое копирование.

Множество рисунков напоминают героев японских комиксов и мультфильмов

Привычный, классический образ картины становится лишь основой для нового произведения. И не забывайте, каждый рисунок индивидуален!

Японские рисунки - статуя свободы

Детские каракули, часто украшающие школьные учебники и тетради японских школьников, становятся одним из основных технических приемов, используемых Сагаки для создания текстуры классического произведения искусства.

Японские рисунки - древнегреческие герои

Удивительная детализация этих работ создает эффект объема.

Японские рисунки - увеличенная копия

Тысячи мелких рисунков могут создавать необычные полноценные картины, пользующиеся большим интересом в Японии и не только.

Тысячи персонажей в одном рисунке

Понравился материал? Расскажите о нем своим друзьям!



Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: